| | | | | | |

机电与轨道交通学院
首页 > 人才培养 > 师资队伍 > 商学院

卢丁宁

发布时间:2016-07-05 信息来源:

姓名:卢丁宁

职务:商学院投资与理财专业主任

职称:经济师

1996年,宁波大学商学院国际贸易专业毕业后,进入建设银行宁波市第二支行信贷科任信贷员,华源投资有限公司投资部任投资经理、董事长秘书。就职于本院后主持了宁波市金融保险应用型人才培养基地项目《期货交易模拟实训室建设》及《以订单班为平台,校企合作共育金融营销人才》等多项科研项目。课程主讲《证券投资实务》,《期货市场》等课程,讲课课堂气氛活跃,注重案例教学,深受学生欢迎。日常教学研究注重校企合作,关注行业发展动态,为学生介绍行业工作岗位。常年在浙商证券宁波公司从事投资者教育工作,培训人次过千人,讲课广受好评。曾获宁波市优秀班主任荣誉称号,辅导学生参加省市厅级投资理财比赛,屡获佳绩。

版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号