| | | | | | |

机电与轨道交通学院
首页 > 人才培养 > 师资队伍 > 商学院

魏明

发布时间:2016-07-05 信息来源:

魏明,电子商务专业主任、商学院院长助理,副教授,经济学硕士,经济师,全国纺织行业人才建设先进个人,浙江省教育厅优秀青年教师资助对象,浙江省高职高专首批访问工程师,宁波市教育系统优秀共产党员,宁波市哲学社会科学学科带头人培育对象,校级“教坛新秀”、校首批“学评教之星” 、校“科研先进个人”。 先后主持市级以上科研课题近20项,发表学术论文近10篇,参与《宁波时尚经济的发展理论与实证研究》、《宁波发展蓝皮书2015(经济卷)》、《宁波纺织服装产业发展报告》等学术专著,主编《市场营销策划实务》、《服装品牌管理》等教材。主持教改项目5项,曾获“凤凰庄杯”中国纺织服装产业校企合作专业优秀案例和中国纺织服装产业研究优秀成果,指导学生多次获国内外竞赛一等奖。

版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号