| | | | | | |

机电与轨道交通学院
首页 > 人才培养 > 师资队伍 > 纺织学院

陈运能

发布时间:2018-07-12 信息来源:

陈运能,男,1963年5月生,浙江义乌人,教授,博士,中共党员,中科院宁波材料所、江南大学等硕士生导师,浙江省中青年学科带头人,浙江省高校访学导师,国家省市科技项目奖励项目评审专家,浙江省优秀教师,浙江省纺织面料设计协会副会长,教育部高职高专纺织服装教指委委员兼专指委副主任,中国纺织工程学会棉纺织委员会委员,浙江省棉纺织行业协会常务理事、曾任维科精华股份独立董事、提名委员会主任、战略委员会委员、维科-纺院家纺研发中心主任、宁波纺织服装研究院院长、宁波市先进纺织技术重点实验室主任、家纺研究所所长、教务处处长兼高职教育研究所所长等,现任校党委委员、副院长、学术委员会副主任等。多年从事本专科研究生教学与科研任务, 获得部、省教学科研等奖励5项,地市级奖励8项,发表论文60余篇,出版著作多部;主持参与科研项目40余项。

主要从事纺织材料结构与性能、测试方法与技术、新型纺织原料与纺织新产品开发与研究、纺织服装和家纺性能、家纺文化的研究等。

版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号