| | | | | | |

机电与轨道交通学院
首页 > 人才培养 > 师资队伍 > 纺织学院

王尚军

发布时间:2018-07-12 信息来源:

王尚军,材料加工工程专业,副研究员,浙江大学博士研究生。

主要从事功能材料的开发及应用研究工作,在超细粉体材料的研发方面具有较丰富的经验,成功开发了粉末冶金法银氧化锡触点材料、电子浆料用高分散银粉等,在抗菌、抗静电等功能纺织品方面也开展了一定的研究。近年来承担了宁波市自然基金项目并参与了宁波市功能纺织品创新团队及宁波市新型面料协同创新中心的建设及项目开发工作。承担企业委托项目2项,成功开发电子浆料用银粉并实现产业化应用。与多家企业保持较为密切的合作关系。近年来发表论文5篇,申报发明专利4项,其中已授权2项。2012年入选宁波市领军和拔尖人才培养工程(第三层次)。

版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号