设为首页 | 加入收藏
| | | | | | |
 
    请输入关键词:
 
首页 > 公告
 
浙江纺织服装职业技术学院招聘楼宇场地、器材管理员的公告
 
发布时间:2022-05-05   点击率:信息来源:
 
 

浙江纺织服装职业技术学院是一所从事高等职业技术教育的公办全日制普通高校,由宁波市人民政府举办,为浙江省示范性高等职业院校建设单位。因学院发展需要,现向社会公开招聘非事业编制人员。现就有关事项公告如下:

一、招聘信息及要求

招聘
岗位

编制类别

人数

岗位职责

招聘专业及学历(学位)要求

招聘
范围

其他资格条件

楼宇场地、器材管理员

派遣

1

1.政治思想素质高,有吃苦耐劳及创新精神、具备较强的团队合作意识和工作责任心。

2.具备为教师为学生服务的意识,坚守工作岗位,确保体育教学、训练、群体等项工作的需要,做好学校体育场馆、体育器材室等的日常巡查管理工作(及时开关门窗电源等)。

3.负责体育设施、体育器材及体育易耗品的预报、统计等工作,能协助基础部资产管理人员做好资产入库工作。

4.负责学校体育器材的准备、借用、回收、清点及相关登记工作,做到帐目清楚,帐物相符。

5. 定期检查体育设施排查隐患,做好体育器材保养、维修、更换等工作,确保运动器械安全,防止运动事故发生。

6.做好外单位借用、租用运动场地时的场地管理工作。

7.楼宇管理员住宿房间禁止私自携带家属入住,禁止使用电磁炉、电饭煲等大功率电器;

8.完成领导交付的其它相关工作。


学历:初中及以上

面向全省

年龄55周岁及以下,身体健康

三、招聘流程

  1、报名时间:公告发布日起到2022531日止;

  2、资格初审:通过资格初审者由招聘小组另通知面试时间、地点;

  3、身体检查:体检合格者,签订第三方派遣合同后办理入职手续;

  4、上岗:试用期为一个月(自合同签订生效起)

  四、其他

  1、用工形式:录用人员用工形式为第三方劳务派遣,工作地点位于浙江纺织服装职业技术学院;

    2楼宇管理时间:24小时(不定时工作制),学校提供住宿;周末和寒暑假根据学校教学需求安排工作任务

  3、薪酬情况:工资3000/月左右,上岗后缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险、住房公积金);

  4、报名方法:有意向请到宁波市江北区风华路495号浙江纺织服装职业技术学院校园建设管理处101办公室报名,提供纸质简历。

   5、联系人:郭老师,电话:13738875872电子邮箱:274285964@qq.com

 


版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号