设为首页 | 加入收藏
| | | | | | |
 
    请输入关键词:
 
首页 > 公告
 
浙江纺织服装职业技术学院2019年度教职工生日蛋糕采购项目结果公告
 
发布时间:2018-12-20   点击率:信息来源:
 

  浙江纺织服装职业技术学院招标办现就学院2019年度教职工生日蛋糕采购项目进行洽谈采购,并于201812月12日在浙江纺织服装职业技术学院网站主页发布了采购公告,向全国征集供应商。

  项目启动时间为2018121814:00(北京时间),本次采购结果如下:

 

采购编号:ZJFFCGZB201802

项目名称:浙江纺织服装职业技术学院2019年度教职工生日蛋糕采购项目 

数量:1

成交金额:蛋糕提货券实付RMB216元/张

成交供应商:宁波分众福利直送信息科技有限公司

 

确定日期:20181218

评定小组成员名单:胡斌、梁惠、丁丽君

 

  若有供应商认为该采购过程和成交结果使自己的合法权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(自本公告发布之日起至第224时止)起3个工作日内,以书面形式向采购代理机构、采购人提出质疑。

 

  采购单位:浙江纺织服装职业技术学院

    联系人:陈老师 

    电话:0574-86329398


版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号