设为首页 | 加入收藏
| | | | | | |
 
    请输入关键词:
 
首页 > 公告
 
当先锋 作表率 争创全国文明城市“五连冠”——致全校师生党员的倡议书
 
发布时间:2017-09-14   点击率:信息来源:党委组织部
 

全校师生党员:

  争创全国文明城市“五连冠”,是提升“名城名都”新品质的主抓手和开辟“名城名都”建设新境界的好契机,对于营造良好发展环境、提高市民生活质量和提升城市品质具有重要意义。创建文明城市、共建美好家园,是我们共同的心愿和追求,更是每个共产党员的责任和义务。为认真落实好各项争创工作,在此,我们向全校师生党员、入党积极分子发出如下倡议:

  1、积极行动,自觉做文明言行的传播者。充分认识争创工作的重要意义,结合“两学一做”学习教育常态化制度化推进,发挥密切联系群众的优势,自觉当好争创工作的宣传员、讲解员,传播现代文明,努力营造人人知晓、人人支持、人人参与的浓厚氛围。

  2、模范带头,自觉做争创工作的示范者。充分发挥党员先锋模范作用,带头遵守公民基本道德规范和文明行为规范,以自己的实际行动影响身边人,带动身边人,强化服务理念,提高工作效率,为争创全国文明城市多作贡献。

  3、立足本职,自觉做争创工作的推动者。充分践行社会主义核心价值观,增强“创建有我、文明有我”的主人翁意识,讲文明语言,行文明礼仪,养文明习惯,树文明形象,形成知荣辱、树新风、促和谐的校园新风尚。

  4、亮明身份,自觉做争创工作的监督者。主动劝阻和纠正不文明的人和事,坚决同不文明的言行做斗争,帮助广大群众提高环保意识、卫生意识、交通意识,共同营造整洁、有序、美好的校园环境,养成健康、文明的生活习惯。

  党员同志们,让我们立即行动起来,从我做起,从现在做起,从小事做起,从身边事做起,为争创全国文明城市“五连冠”作出自己应有的努力和贡献,以优异成绩向党的十九大献礼!

中共浙江纺织服装职业技术学院委员会组织部

2017年9月14日


版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号