高教所 _

首页 研究队伍 成果介绍 职教资源 交流刊物 项目管理 联系我们

首页 > 发展规划处/高教所 > 通知公告

“纺织之光”2014年度中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖评定结果

发布时间:2014-11-14 信息来源:

据中国纺织工业联合会文件(中纺联【2014】64号)“关于授予‘纺织之光’2014年度中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖的决定”,我院申报项目获得了一等奖2项、二等奖4项、三等奖1项的优异成绩,为明年继续申报国家级职业教育教学成果奖奠定了良好基础。

具体名单如下:

1. 成果名称:基于区域性行业特色的“中高职贯通、专本科衔接”立交桥构建与实施,完成人:王梅珍、张鸿雁、郑小飞、徐迅、王海亚、孙利红、张培锋、吴军,完成单位:浙江纺织服装职业技术学院、杭州职业技术学院、浙江科技学院、杭州萧山第三职业高级中学、宁波甬江职业高级中学,获奖等级:一等奖。

2. 成果名称:中外双向融通培养国际化服装专业人才的探索与实践,完成人:杨威、王梅珍、韩世强、张鸿、张劲英,完成单位:浙江纺织服装职业技术学院,获奖等级:一等奖。

3. 成果名称:面向国际化女装产业的时装制板人才培养模式探索及实践-基于品牌女装企业的合作,完成人:龚勤理、卓开霞、马艳英、江雪娜,完成单位:浙江纺织服装职业技术学院,获奖等级:二等奖。

4. 成果名称:高职院校卓越人才培养模式的创新实践和探索,完成人:王苹、杨威、郑晓、王成、余国良,完成单位:浙江纺织服装职业技术学院,获奖等级:二等奖。

5. 成果名称:基于创新纺织理念的现代纺织技术专业教学改革与实践,完成人:罗炳金、夏建明、崔鸿钧、陈敏、马旭红 ,完成单位:浙江纺织服装职业技术学院 ,获奖等级:二等奖 。

6. 成果名称:以设计项目为载体,校企合作培养创新型包装设计人才实践,完成人:李滨、姚大斌、徐筱、徐观明、陆喜雨 ,完成单位:浙江纺织服装职业技术学院 ,获奖等级:二等奖 。

7. 成果名称: 红帮文化育人目标、机制与平台建设的实践与探索,完成人:陈星达、王丁国、郑禄红、冯盈之、胡斌,完成单位:浙江纺织服装职业技术学院 ,获奖等级:三等奖 。

技术支持 拓尔思信息技术股份有限公司